Не судите, да несудимы будете

Ксения Ост
Знать меня Всевышний возлюбил,
Коль придал людскому бичеванию.
Может, многие грехи простил
За мои  безвинные страдания.

Кто запомнит ваши имена -
Всех, кто жил в грехе, но камень бросил?
Брызжет с губ предателей слюна.
Обличают. Пусть. С них тоже спросят.

Мир законом Бога пренебрёг.
Коль судили, то судимы будем.
Самой грешной в мире из дорог
Ходят поглазеть на казнь люди.