Этапируют...

Андрей-Виктория Андреев
Этапирую нервы
Под зрачком автомата.
Я, конечно, не первый,
Кто ругает их матом,
Кому жизнь пополам
Нитки бывших канатов -
В наказание - Вам -
Лом, кирка и лопата -
Наберитесь ума!
На Колымской землице:
Щитовые дома -
Не хоромы столицы.
Снежных дней череда
Девять месяцев длится,
Хватит Вам навсегда -
Поумнеть, закалиться...

Этапируют нервных
Под зрачком автомата...

25.06.07.              A-V-A