Той светлою весной...

Владимир Хорошевский
Той светлою весной, неистовой, опасной,
Лишили девушку одну в порыве страстном
“Девичества”. Была ли жертва не напрасной?
Как всё произошло - красиво иль ужасно?

К примеру, если отдалась любя, в экстазе,
То замечательно, ведь миг был столь прекрасен!..
А если взяли грубой силой, вывод ясен:
Её дальнейший путь к любви почти напрасен…

Коль принуждали с помощью обмана к сексу,
Подсыпав что-то в рюмку, заманив съесть кексу,
То это даже хуже, чем насилье “перца”,
У гнусного урода нужно вырвать сердце!

Не дай вам Бог, младые Оли, Тани, Аси
Вдруг оказаться в эпицентре “безобразий”,
Лишиться девственности недобитым Васей,
“Поймав” “болезнь Венеры”, - сей исход ужасен…