Твой голос

Татьяна Колесова
***

Твой голос для меня загадка.
Вот он звучит чарующе и сладко.
Интимно, словно для меня одной.
И я контроль теряю над собой.

Да что контроль, я голову теряю.
От звука этого я просто таю…
Но, а порою в трубке телефона
В нем столько металлического звона…

Сталь в голосе так больно ранит.
Хоть знаю, ты работой занят.
Найди же для меня хотя бы час.
Скажи приятных пару милых фраз.

Сияньем глаз своих немного обогрей.
И нежности своей не пожалей.
И моему израненному сердцу
Дай чуточку с твоим согреться…

Август 1999 г.