У нас теперь свой Бог

Трошин Борис Александрович
 

Триста лет сидели тихо.
Русь исконную блюли.
Вдруг с небес свалилось ЛИХО
Ткнув нас носом в соль земли.

Снова Бог не доглядел.
Он иначе ведь хотел.
Но ему кричит Барвиха
Ну-к сиди, засранец, тихо!