Вещий сон, навеянный одним известным романом

Крень Солодкова
Мне снится водитель трамвая,
С безумно красивым лицом.
 Я - солнечная, живая,
на транспортное кольцо…

Поди обойди эти рельсы!
Я в круге, а надобно за.
А он с бесконечном рейсе,
И барахлят тормоза.

На каждую стройную ногу
Найдется свой звон в ушах,
А масла совсем немного –
Пять капель на первый шаг..

Его сумасшедшие руки,
Его карамельный взгляд
Меня к сладострастной  муке
Пожизненно приговорят.

 Уже без тени испуга
Я падаю навзничь под.
 Бесспорно, за грани круга
Хоть что-то мое попадет.

И вижу, уже просыпаясь,
От крика дыша едва,
 Как катится за трамваем
рассудка отрезанная голова.
23 02 2009