Тоже смогут

Аленькая Алёна
*ВВ
кажется.. иногда ..
нет ничего чище слез.


Наши слезы - молитвы, тоже молитвы… что срываются с глаз водопадом
я к Тебе не словами взываю, слезами,
омываю я битву ...градом

Боль...Почему так больно внутри? За себя?  за других? ...за землю?
Боже, Боже.. ответы мне отопри....
я молю: приоткрой безмерно

Плачу и молюсь..."ПОЧЕМУ?"...Почему на земле пустыня..?
плачу....Почему они рядом идут..?
почему опять... мимо Сына?

......................

Я знаю...Ты когда-нибудь ответишь...
Когда-нибудь ответишь, если я смогу вместить...
Я знаю..Ты когда-нибудь изменишь...
Глаза другие...
Светом тоже смогут
заСВЕТить...

21.02.2009