Ты спешишь по делам...

Михаил Дроздов
* * *
Ты спешишь по делам, наша встреча - лишь точка на карте,
В твоём расписании дел я - одиночная дань естеству.
А потом ты мечтаешь о целибате
По дороге в Москву.