Пердунам - патриотам

Трошин Борис Александрович
Дождь сыплется. Пришла его пора.
Прогнило дно у старого ведра.
Вниз ухнула застойная водица,
Лжепатриот желает помочиться.

Снимают тучи мокрый балахон.
Гроза взрывает газовый баллон.
Мы думаем, что зверствует Перун…
Нет. Это патриот страны Пердун.

Промочит он и ввширь, и в глубину.
Огромную как океан страну.
И снова мочевой пузырь гудит,
Лжепатриот на власть свою глядит.

А власть всех нас использует в черёд
Устами нам, лжепатриотов, врёт.
Обманывает - спорить не моги!
Что кал для прочих, Пердунам мозги.