Когда тоска-безысходность

Арина Фугалевич
Когда тоска-безысходность
Окутает, словно спрут,
Тогда по закону подлости
Стихи откуда-то прут.

Толкаются и теснятся
В безвыходной голове.
Признаюсь, чего стесняться:
Теперь нас с поэзией- ДВЕ!

Раскрошим все и разложим
Сумбурные мысли мои
И в стройные строки сложим
О верной моей любви.

Когда б поэзия-Муза
Шальная меня б не нашла,
Одна, от любви больная,
Давно б я с ума сошла.