Я любила, глаза закрыв...

Андрей Чистяков
Я любила, глаза закрыв...
Он любил, но не душу - тело!
Видно не дал Господь нам крыл,
Тех, что очень давно хотела.
Белой шалью обнимет метель,
Да февраль прикоснется вьюгой.
Двери настежь...
......................да окна с петель,-

.......и туда, где стужа- подруга!!!