Полезно, что полезло!

Мишель Филиппов
Аппарат «Ринобин» - это новое средство спасенья,
От полипов, сопливости новое средство спасенья,
Это два излучателя: в ноздри их глубже вставляют!
Эти два излучателя полость в носу облучают!

Это свойство рекламы. Она изуродовать может.
Рот раскроешь - она заболеть, заразиться поможет.
Схватишь вирус опасный – реклама, не медля, поможет.
За твой счёт всё, конечно, но всё же, не медля, поможет!

Вы лечите, лечите, лечите сопливость, гнусавость.
И начните, начните, начните умнеть, хоть бы малость.
Это будет наилучшее средств приложенье, ученье.
Экономия средств на леченье имеет значенье!