Про. Прово. да

Анхель Модерс
Провода. Они сойдутся в одной точке,
Чтоб разойтись - не пересечься никогда.
Обречены счастливыми поодиночке
Мы быть. И это не беда,
Но не награда. Если взгляд зацепится -
Что скажешь, ошеломленный неожиданной мечтой?..
Иль промолчишь? И не ответишь даже
Ты  той, что так хотела быть с тобой.
Сурова нить Судьбы, но тоже рвется.
Переплести её под силу только нам.
Я чувствую, что скоро выйдет Солнце
И пустит ток лучей по проводам.