Становлюсь постепенно спокойная...

Арина Фугалевич
Становлюсь постепенно спокойная.
Неживая. Пустая.
               Покойная.
От любви и тоски умираю.
Вся ломаюсь,
           сгибаюсь,
                сгораю.
Исчезаю, покорная.
И меня больше нет.
Лишь любви одинокой -
             Божественный свет.