Не скажу ничего я сегодня...

Арина Фугалевич
Не скажу ничего я сегодня.
Не скажу тебе завтра.
Никогда не скажу тебе впредь:
Мое сердце разбито.
         Я хочу испариться.
              Я хочу умереть.

Как теперь тебе буду
Беззаботно в глаза я смотреть?
Я хочу убежать,
          раствориться,
                уснуть,
              Я хочу умереть.

Говорило мне все,
Все шептало, кричало,
Что я у тебя не одна.
Но любовь опьяняла,
Закрывала глаза,
Подливала вина.

Одинокое сердце
В одинокий отправилось путь.
Я хочу умереть,
        раствориться,
             навеки уснуть.