***

Диманыч
 Там где ветер рвёт паруса,
 На разбитом фрегате мечты.
 Там кончается верность и страх
 И на окнах стоят цветы.

 Здесь где ночь прикоснулась к звезде,
 На нехоженных тропах снов.
 Тихим шепотом, в темноте,
 Листопад из высохших слёз.

 На высоком, крутом берегу,
 Над красивой, неизвестной рекой
 Я теряю себя на бегу,
 И никто мне не бросит:"Стой!".

 Здесь Луна горит над Землёй,
 Здесь с рассветом приходит страх.
 И повенчаны мы с тобой
 Поцелуем на разбитых устах.

 Мне сто лет до тебя идти
 До той пристани, что во снах,
 Где на разбитом фрегате мечты
 Ветер в клочья рвёт паруса.