Одностишия-7

Елизавета Резникова

***
Твой гнев довёл её любовь до смерти.

***
От подлости людской в поэзию сбежал он.

***
Без розовых очков любви тебя я вижу блекло-серым.

***
Запрячу страсти за решётки строф.

***
Секрет запрячу в тайнике сознанья.

***
Не верю в то, чего не ощущаю...

***
Я наглядеться не могу на то, что видеть не хотела...

***
Прожорливое время опаснее зверей.

***
Нужда – не лучший и учителей.

***
Влюбился в ведьму с ликом Афродиты.


2006 г.