Летнее утро

Аня Беляева
Наполнено утро в предрассветных лучах,
И ветер бесшумно напевает песни.
Утренние росинки на сонных лепестках,
Чаруют и пробуждают к новой жизни.

И легки мои ноги,что идут по росистой траве,
А на небосводе ещё мерцают звёзды.
Колышет ветер,повествуя о пробуждении, листве,
И это утро - чувство полной свободы.

                (23.02.09)