Полевая Почта Садов

В Садах Лицея
Поздравляем сильную половину человечества с Днем Защитника Отечества!

В связи с этим вы можете оставить здесь свои стихотворные и прозаические поздравления всему личному составу или отдельным его представителям.

Здесь же очаровательные представительницы второй половины человечества могут разместить свои поэтические произведения, посвященные сильному полу.

Если же у Вас по каким-то причинам еще нет таких стихотворений, то в рамках полевой почты Вы можете написать экспромт на тему:

"Мужчины, мужчины, мужчины, вы помните званье своё!"

Вечером 23 февраля - концерт духового оркестра, выступление ансамбля песни и пляски, затем банкет и танцы.