Январское пекло

Трошин Борис Александрович
 В плед бабкин завернулся
Спаси меня Христос!,
В два валенка обулся,
И вышел на мороз.

Мороз шутить не любит,
Морозец - не капель.
Он кровушку остудит
Мозги сойдут с петель.

Собрался в гости к Нюрке -
Снегурчке своей
Она гуляет в бурках.
Мне не тягаться с ней.

Я выдохнул флюиды:
Пока ещё не труп.
Ведь я имею виды
На пару женских губ.

И Нюрка без капризов
Сорвала свитера.
Я как обычно, снизу…
Жара…