В Мир входящему

Галина Семёнова 2
Посвящение Гороскопу

Не «чистый лист» являем мы собой,
А череды рождений распечатку,
В ней Новый горизонт, очерченный Судьбой,
Содержит нашей Личности разгадку

Прочти  её на Языке Творца,
Освободив свой Дух от рабской лени,
Чтоб Быть не жалкою гримасой мертвеца,
Чтоб Жить взаправду, не согнув колени.

Прими ж на плечи тяжкий груз долгов,
Живи по Совести и не сорвись вниз с кручи,
Пока на Звёздную дорогу Со-творцов
Тебя не выведет познанья Светлый Лучик!

Ведь лишь в Согласии с Божественной Канвой,
Которая не гладка и не сладка,
Ты сможешь Правильно вписаться в Жизнестрой
Гармонии Всевышнего Порядка!

2001 г.Семёнова Г.Ю.
г. Москва