Шут

Валери Мильке
==================================
Где-то, когда-то, в какой-то стране
Жил славный шут, в королевском дворце
Был этот шут очень славен и мил
У многих дам он сердца покорил

Если король был в отъезде порой
Смело он шол в королевий покой
И королева, млодая краса
Его принимала всю ночь у себя

Шли незаметно недели и дни
У многих дам завелись животы
Скрыть тот порок уже было нельзя
И шут сбежал из дворца, навсегда

Годы летели, шутята росли
И вот уже на прогулки пошли
Ходят гуляют то здесь,а то там
Где нет мужей,в основном по ночам

Сколько с тех пор столетий прошло
Только шуты, живы всеравно
В городе каждом и в каждом дворе
Ходят шуты не забыв о грехе

Если однажды домой не придешь
Дверь не закроешь на плотный засов
Может случиться что в пору ту
Будет шут проходить по двору

Может случиться и я не щучу
Жена бес присмотра--- подарок шуту.!!!
=====================================