Путала запуталась

Трошин Борис Александрович
 Паутину плетут не без умысла.
Между веток, в тени, озабоченно.
Кто другого  не ведает промысла
У того шпага остро отточена.

А я мошка. Летала как шалая.
Никого не боялась, не слушалась...
Потому и головка удалая
Моя, в сетке интрижек запуталась.