Войдём же в сказку..

Валерий Ваганов
Вдохни морозец на заре крутой.
Когда снежок воркует под ногой.
Деревья удивляют красотой.
И кажется, что кони под дугой.
Готовы утро, ржаньем разбудить.
И понести над снегом белоснежным.
О, как хочу тебя я прокатить.
И насладится поцелуем нежным.
Смахни перчаткой иней невзначай.
Улыбкой день морозный обогрей.
И нежными словами обласкай.
Оставь печали уходящих дней.
Возьми с собою тёплые слова.
И то безумство сладостных ночей.
Хочу! Чтоб закружилась голова.
Войдём же в сказку милая скорей.
*   *   *