Мне кажется, что я - твоя ошибка...

Елена Филонова
***************
Мне кажется, что я - твоя ошибка,
Мне кажется, что я - не состоялась.
Мелькнет едва заметная улыбка,
Мелькнет в глазах непрошеная жалость.

И ужас всех ночных моих скитаний,
И комнат тех ободранные стены,
Не оправдали светлых ожиданий,
Не оправдали светлой  твоей веры.

Прости за гордость, противостоянье,
За глупое мое несовершенство,
За отреченье и самоизгнанье,
За все мои нелепые свершенства.

За то, что все не так как мне мечталось,
Обманчивы стремления и зыбки,
Мне горько знать, что я - не состоялась,
Мне горько знать, что я - твоя ошибка...