Одностишия-4

Елизавета Резникова
***
Сегодня Бог не дал стихи – рожаю одностишья.

***
Путём селекции был создан русский хокку.

***
Меня не клюй, а то распетушусь!...

***
Как только выставит кулак, его я раскулачу.

***
Чтоб ни на волос Вам не уступить, я плешь проем…

***
Какой типаж! Ну вылитый Кащей!

***
Анатомировал стихи он без анестезии…

***
Нашла коса на камень возмущённый…

***
Плакали его амбиции…

***
Теперь Альянс Альфонсов он возглавил.

***
Авось, Небось и Как-Нибудь – вот идолы его.

***
Он раскошелил полностью меня.

***
Сама решу, плевать иль не плевать, на что и на кого…

***
Он оперением души набил подушку трона…

***
Как хочешь, так и понимай, но не впадай в остолбененье.

***
Тоскливо как-то – щас рожу смешное…


2005 г