Напасть

Лев Шер
Человек не может не хотеть
того, чего он очень сильно хочет.
Я не властен чувствами владеть -
любимая, надеюсь, мне поможет.

Такая вот случилося напасть -
страсть мою сковала цепко робость.
Лишь твой порыв поможет мне попасть
глубоко в чувствительную область.

    2003 г.