Память

Симонэ
Я в памяти храню
Величие веков,
Помпезность пирамид,
Судьбу материков.

Я в памяти храню
Величие Богов,
Низвергнутых во тьму
Оковами рабов.

Я в памяти храню
Заботы всей Земли,
Богатство кладовых
И нищету души.

Я в памяти храню
Тепло людских сердец,
Огонь твоей любви
И ледяной свинец.

Я в памяти храню
Величие души.
И знаю силы есть
Его вновь обрести.