Итоги конкурса буриме Рифмы Бродского

Новый Конкурс
Ведущая - Юлия Столовая, её же и слова.

Всем спасибо, что поддержали наш конкурс!
МОЛОДЦЫ! Считаю, что игра состоялась! Это была настоящая стихорубка!
Участвовало 10 авторов.
Проголосовало 13 человек.
Разыгрываемый куш 10*50=500 баллов.
.
Первое место(8 голосов) и 350 баллов
получает Братислава со стихом:
.
Не нашла
.
Что трюмо сегодня отразит?
Крупных бриллиантов яркий лёд...
Платье, отдающее визит
Так, как будто душу отдаёт...
Шарф-боя, что, скрыв удавью суть,
Крашеными перьями зарос...
Локон, пожелавший захлестнуть
Край вуали, цвета чайных роз...
Дамской сумки приоткрытый рот...
Ожерелье, сжавшее скребя...
Девочку, что за чадрой щедрот
В отраженьях не нашла себя...
.
Второе место(6 голосов) и 100 баллов получает
Александр Коковихин со стихом "Песня зрелости, она же незрелости"
.
Третье место... А вот третье место(по 4 голоса)
получают сразу три автора!
.
Артём Бажин со стихом "Я был тогда изрезан и исколот",
Танечка Грин со стихом "Жил-был пёс",
Юлия Столовая со стихом "Отвергнутая"!
.
Т.к. делить 50 баллов на троих немыслимое дело, на правах ведущей, объявляю всем троим бесплатный вход на одну из следующих игр буриме,
лучше ближайшую. А 50 баллов оставим на следующий конкурс!
.

Поздравляем победителей!
И не расслабляемся! А пишем на рифмы дедушки Корнея!
Это будет трудная, но очень интересная игра!
.
Всех мужчин и военнообязанных поздравляю с Днём Защитников Отечества!
)))