Состихирянкам - спасибо за поздравления!

Лев Постолов
СОСТИХИРЯНКАМ-ПОЗДРАВИТЕЛЬНИЦАМ
ЗА ПРАЗДНИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ  -
ОТ ИМЕНИ МУЖЧИН-СТИХИРЯН:
"СПАСИБО!"          
      
 

                ..………….  С   Праздником ! ………… …. С   Праздником ! …………………….
             ……  С   Праздником !…… . С   Праздником ! …….  С   Праздником ! ……………
        …  С   Праздником !  С   Праздником !  С   Праздником !  С   Праздником ! …………
         С   Праздником ! …. С   Праздником !.. С   Праздником !  С   Праздником !
         С   Праздником !  С   Праздником !  С   Праздником ! .  Праздником ! .
            С   Праздником ! ……  23  ……… ФЕВРАЛЯ !!!….. ….  С   Праздником !………………..
                С Праздником! ……Д О Р О Г И Е………….. С Праздником! ………….
              .….. С Праздником! ….М У Ж Ч И Н Ы……….. С Праздником! …………..
              ……. С Праздником!… ..С ТИ ХИ РЫ …….С Праздником! .…………………..
               ………С Праздником! ….С Праздником!....С Праздником! ……………………
                …………С Праздником! .С Праздником! С Праздником!.…………………..
                ………......С Праздником! ……………..С Праздником! ………………….
               ….………......С Праздником! ……..С Праздником! .…………………………..
                …………....… …..С Праздником!С Праздником! .………………………..
                …………...…… .. ……..С Праздником!.…………………………
                ………………............ Праздником!.. ………………………
                ……..…………..... ….. ….Праздник !. …………………………….
                ……………………...............С………………………………………."

                Дарья ГЕРОЦКАЯ .




"СПАСИБО за СТИХИ ваши КАК  ДАР! -
Ответил бы за всех писатель Дар,
Который был ПАНОВОЙ Веры мужем
(а был мужик он не простой!), -
Не лИшен дОпинг нам такой
И даже очень нам, - состихирянам, - нужен!"

Ну, а поскольку Праздник наш Мужской
Приходит вместе с раннею весной, -
Встреч с ЗОЛОТОЙ желаем РЫБКОЙ
И пусть от встреч тех будет толк!
Весну приветствовать улыбкой -
Наиприятнейший наш долг!


       22 февраля 2009 года