С Днем Защитника!

Евгений Бекетов
Пусть солнце светит в мирном небе,
Пусть не зовет труба в поход,
Солдат в строю, не спит, не дремет,
Всегда готов идти вперед.

Пусть вместо взрывов гром весенний
Дождь призывает на поля,
И не забудут рощи пений,
Волшебных трелей соловья.

На том стоит неколебимо
Земля, что нам дана, мой брат,
Что есть у нас и мощь и сила-
Российский доблестный солдат!