Зимняя сказка

Наталья Капустюк
                фото автора   
                ВТОРОЕ место в конкурсе Новогодний Концерт -   Самовыражение 3-2020

Снеговик увидал Снеговичку,
И забилось сердечко, как птичка.
Засияли искринки в глазах,
Белоснежная девочка, ах!

А у девочки, у Снеговички,
Из хвоинок сосновых реснички,
Глазки синие, мамины бусы,
Поясочек на талии узкой.

И заметили все, между прочим,
Он ей тоже понравился очень.
Глазки – пуговки, нос из морковки.
Шляпа, шарфик, повязанный ловко,

Так однажды на нашей планете
Их слепили, придумали дети
В зимнем парке, у старого клёна,
Эту снежную пару влюблённых.

Здесь песенка:
http://www.youtube.com/watch?v=TkhCOqU25SM