Люди и собаки

Татьяна Вл Демина
- Людей чем больше узнавал,
Тем больше я любил собак,-
Так сотню лет назад сказал
Известный лондонский чудак.
Его слова в истории остались.
Но каждому на жизненном пути
Людские экземпляры попадались
Не хуже, чем собаки. Ну, почти.