волны

Скорчер
глаза цвета моря
пенные гребни
латте

я увижу тебя
тени в сплетениях
мары

струится река
ритмом ханга
и небом

я увижу тебя
солнцем в купели
майи

без тропы поведу
зноем звенят
травы

я увижу тебя
синим небом плетения
весты