Я живу лишь твоими письмами...

Игорь Он Же Гоша
Я живу лишь твоими письмами
И твоим душевным стихом,
А ещё кленовыми листьями,
И молоденьким ветерком.

А ещё золотою осенью,
И игривою летней зарёй,
И морозцем колючим, с проседью,
И весенней капелью шальной.

А ещё я живу надеждою
(С ней недавно я близко знаком),
Ну а больше – твоими письмами,
И твоим душевным стихом.