Какие светлые глаза

Праведница
Какие светлые глаза,
И нерешительная важность,
На нас с улыбкой образа,
Взирали видя нашу разность...

Чужие люди друг для друга,
Родные люди для души,
Там за окном играет вьюга,
Вальс не напуганной тиши...

Какие светлые глаза,
Не раз увидевшие горе,
И отраженье в образах,
Храм создающее в основе...


Максиму)))