В память о вас

Никитинка
Ты понимаешь, когда теряешь.
Как много ты, не успел сказать.
Назад любимых нам не возвращаешь,
Их не вернуть, не надо лгать.

Ты помнишь их лицо, улыбку,
Сиянье лиц, искра в глазах.
Ты вспоминаешь даже шутку,
Шутил, ты сними каждый раз.

Вчера набрав знакомый номер,
Ты слышал голос их родной,
Ты слышал смех, ты слышал разговор,
Теперь их нет с тобой, и нет со мной.

Ушли они от нас, ушли ведь навсегда,
И не скажу теперь «Привет любимый».
И не спрошу «Как там дела?»
И не услышу в трубку, я голоса их никогда.

Машина в дребезги разбилась
Нам не вернуть вас никогда
И память светлая в сердцах осталась
И будем помнить вас мальчишки мы всегда!!!

22 Января 2009 г.