Мясопустная...

Варвара Скобарка
Сало тоненько порежем
На горячий ломтик хлеба,
Натереть чесночной долькой,
Есть с горячим чаем только)
Суп куриный и котлета-
Вот душа чуток согрета.
А салата со сметанкой
Я нарежу нам лоханку!

Из помидоров)))