Стихи рождаются на стыке...

Варвара Скобарка
Стихи рождаются на стыке
Остывших фраз, горячих чувств-
Пусть лава слов из жарких уст,
Не опалив сердец, остынет!
Молчу, когда душа полна,
Жизнь через край не перельётся!
Путь в моё сердце остаётся:
Иди ко мне! Я так нежна...
Нужна тебе - ещё важнее!
Смотри - смелей и ярче став,
Шепчу я ветром среди трав:
"Целуй, люби меня сильнее!!!"

0.04   5.06.2007