22. 02. 09. Евы истинная дочь...

Артемьева Ирэна
В свете призрачном луны белый снег кружился,
сквозь оконное стекло синий свет струился.
Евы истинная дочь, верящая рунам,
платье алое надев, ударила по струнам!
Отражаясь в зеркалах юностью блистала,
за пленительностью чар помыслы скрывала.
Дьявол в небо воспарил тучей грозовою,
Ангел щит достал и меч изготовясь к бою.
В свете призрачном луны белый снег кружился,
сквозь оконное стекло синий свет струился.
Евы истинная дочь, пылкая без меры,
мед иллюзий без надежд дарила кавалеру,
взглядом чувственным дразня, пела и плясала
изгибая тонкий стан в бездну увлекала.
***
22.02.09.
(с) Ирэна Артемьева