Хорошему другу

Люся Щукина
Ваши розы с аватарки нарисованы другим,
Ваши мысли прям из банки консервированной лжи,
Ваше слово, как железо, плавится в пылу страстей,
Ваши страсти, словно масти, в раз меняют козырей.
Ваше тело, как реклама, так же пошло и смешно,
Ваши помыслы, как ласты, вас толкают на китов,
Ваши краски так сгустились, что мне трудно описать,
Ваша жизнь. Простите милый, но мне трудно промолчать!