Ошибка приложенья...

Варвара Скобарка
Ошибка приложенья,
Угар, головокруженье.
Прости, не повторится!
Перевернём страницу?
Я так, на самом деле,
Как есть сейчас, хотела...
Прошу о снисхожденьи-
Всё - сердца помраченье!
Я протрезвела быстро.
но если скажешь "брысь" ты,
То хватит просто взгляда,
а ссориться не надо!
Как дежа вю всё это...
Так было... было лето...
Ошибка так фатальна?
Прости... но не прощально!
Всё дружба переменит,
Расставит точки время.
Но сердце очень хочет
Поставить многоточье...
Добравшись до финала,
Подружимся сначала?

21.14   11.09.2005