Я не лучше иль хуже, я просто - другой... Бета-вер

Иг Финн
Я не знаю хороший я или плохой,
И мне наплевать на это.
Я мог убивать иль идти за сохой,
Но мне не выпало это.

Я даже не знаю, зачем я пишу:
Другие они, поэты,
А я, как будто, курю анашу
И мне не платят за это...

Душа иногда до жути пуста,
Лишь образов дикий веер,
Моя тропинка... и НЕТ моста,
А рядом ...умерла фея...

Я знаю, что ты читаешь меня,
И мне не понять зачем???
Я тот, кто мог бы любить тебя,
И ...не помог ничем.

Я не знаю хороший я или плохой,
Но я не хочу быть как все,
А если ты против, пойду за сохой
...Ночью ...по звёздной косе.


 
 
Сопроводительный текст:
Настроение Random...