Признание

Игорь Красиков
                ПРИЗНАНИЕ

          Вас полюбив - я не смертельно ранен.
          Смертельно буду ранен - разлюбив.
          Простите мне, что молчалив и странен
          И то, что пьян вина не пригубив.

          При Вас хожу восторженно печален,
          При Вас теперь дышу я через раз
          И с Вашим взглядом нежности и стали
          -Борюсь, не отворачивая глаз.

          Прекрасная! я не ищу страданий.
          Спасибо, что волнуете мне кровь.
          Пожалуй, нет прекраснее созданий
          И не было за тысячу веков!

                07.05.2003г.