Тебе...

Николай Карусев
Я дарю тебе солнышка лучик -
пусть подарок совсем небольшой,
но зато обогреет он душу,
принеся ей тепло и покой...

Ну, а я, улыбаясь лукаво,
буду солнце опять присылать,
чтоб тебя оно нежно ласкало,
помогало о счастье мечтать...