Между двух миров...

Серик Кульмешкенов
 Пространство между двух миров
Так незаметно в точке прикасаниий
Не дозвучавших даже полуслов,
Двух полувзглядов первого свиданья...

  Тропинок наших кружева
Узором дивным вились под ногами.
Молчавших чувств сердечная струна
Не в унисон, не с теми, но... звучала.

Найдём мы песню на двоих,
Мотив один двух слившихся гармоний.
Недозвучавший мой продолжишь стих.
Твою звезду продлю на небосклоне…

22 февраля 2009 г.