Назад в 37-й

Игорь Красиков
                НАЗАД В 37-Й 
 
                Памяти жертв репрессий.
   
                20 Лет советской власти,
                20 Лет по всей стране,
                20 Лет гуляют страсти
                На невидимой войне.

                Расшалился что-то дъявол,
                Я людей не узнаю,
                Ни во что он жизнь поставил
                -Кровь невинную мою!

                Что святого в нас от Бога?
                Что вселяет оптимизм?
                -На костях несчастных многих
                Мы построим коммунизм?!

                Не согласных расстреляем,
                Не сговорчивых согнем,
                Новых деток нарожаем,
                Кровожадных, что потом?

                Коммунизм в "отдельно взятой"?!
                -Заберет нас всех в полон!
                А на зоне, на треклятой,
                Воровской царит закон.

                Сентябрь 2002г.