Двери

Валери Мильке
======================================
                ДВЕРИ
 Разве в наших бедах, виновата дверь
Ее предназначение, закрыться
Но кто-же виноват,что как в глухую твердь
Ветер перемен в нее стучится

Ему не достучаться и петель не сорвать
Он может только в форточку пробраться
Но много-ль проку в том, стал ветер сквозняком
И может лишь простудой, похваляться

Как жаль, что на пути, у ветра перемен
Дверей ормада, кожею обитых
А форточку закрыл кондиционер
И тот кто в кабинетах, тот не битый

Но ветер все летит, он жаждет перемен
И силой всей на массы он налегся
А массы как всегда, последняя строфа
Шумят верхушки, корням достается

В больших делах всегда, так истари, поверь
О мелочах обычно забывают
А может виновата вовсе и не дверь
А те, кто эти двери закрывают.
=======================================