Роль

Роман Редкин
...И вам спасибо, вашей костюмерной.
Свечей, горящих, можно не тушить.
Фуфайку натяну на крестик медный,-
Пойду в тайгу, кричать немой глуши.
Шампанского не надо, лучше водки.
Последний выход. Хлопайте друзья.
Я радиолы розовой на сопке -
Не вижу больше. Капает смола.
Жужжит пилою театральность действий,
Ложится под сапог опилок пыль.
Играет туш. Деревьям "светит крестя",-
Последний акт. Стреляют из "волын"*.
На бис не выйду. Обниму подснежник.
Израненный - прикрою корешки.
Летят цветы, и можно делать веник,
Или венок,- тут кто уж как решит.

*"волына" - огнестрельное оружие