Поговори со мной...

Николай Карусев
Поговори со мной в полночной тишине,
когда скользит свет лунный тихо по воде,
и ласковый морской прибой
все шепчет что-то нам с тобой...

Поговори со мной в полночной тишине,
когда весь мир лежит в твоей руке,
когда твой взгляд сияет глубиной,
вместившей целый зведный рой...

Пусть наши годы быстро пробегут
и чувства наши в Бесконечность унесут...
Но мы с тобой наш мир земной
возьмем с собою в Млечный Путь...

Сиянье звезд и лунный свет
укажут путь во мраке Лет,
И снова будем мы вдвоем
стоять на берегу морском...

И снова звездный хоровод
украсит целый небосвод,
а нежный ласковый прибой
опять зашепчет про любовь...

Поговори со мной в полночной тишине...
Поговори со мной, поговори...